ЧАЙ ПУЭР ШУ "БАМБУКОВЫЙ САД" 2010 ГОД, 100 ГР

​Этот чай совсем не похож на традиционный Шу Пуэр. При приглушённых вкусовых характеристиках он обладает свежестью и лёгкой кислинкой в послевкусии. Заваривать его лучше водой с температурой не менее 95С, значит, сразу же после того как вода вскипела.
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 10 г

Категории: Пуэр Пуэр Пресованный Шу

Купить ЧАЙ ПУЭР ШУ "БАМБУКОВЫЙ САД" 2010 ГОД, 100 ГР
01408
В наличии
40 Р

Этот чай совсем не похож на традиционный Шу Пуэр. При приглушённых вкусовых характеристиках он обладает свежестью и лёгкой кислинкой в послевкусии. Заваривать его лучше водой с температурой не менее 95С, значит, сразу же после того как вода вскипела.

Из-за сильной степени прессовки; выдержке в 5 лет, а к тому же из-за хранения в округе Линьцан (это все-таки тропики, хоть и северные), такой чай лучше настаивать дольше, чем обычно. Заваривать его лучше в глиняном чайнике, так он становится более выразительным, и может показать всю полноту своего характера. Этот чай практически не боится перестоять, время выдержки можно увеличить до минуты.

Яндекс.Метрика