Чай непальский зеленый органический "Гималайский изумруд"

Этот ароматный чай обработан по японскому методу - то есть, по методу глубокого пропаривания чайных листьев. Наш прекрасный чай собран в течение сезона, который называется «первый сбор» (середина марта - середина апреля). Для предотвращения окисления листьев чай пропаривается от 30 до 45 секунд сразу же после сборки; затем листья слегка скатываются, формируются и высушиваются. Цвет чая - от золотого до неонового; аромат - травянистый; вкус - от сладковато-горького до вяжущего, с присутствием разнообразных травяных ароматов. Чай богат антиокислителями и является очень полезным для здоровья, как доказано экспертами и медицинскими исследованиями. Он также имеет название Сенча. Чай Сенча является более зеленым (в нем больше хлорофилла), чем китайские зеленые чаи, и имеет более горький вкус. В Японии Сенча - очень популярный напиток, который пьют горячим зимой и охлажденным летом. Этот чай укрепляет иммунитет, снимает спазмы сосудов головного мозга, активизирует работу сердца, улучшает сон, укрепляет нервную систему, избавляет от депрессии, повышает сексуальную энергию и борется с лишним весом.
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 50 г

Категории: Зеленый чай КИТАЙСКИЙ ЧАЙ

Купить Чай непальский зеленый органический "Гималайский изумруд"
01354
В наличии
325 Р

Этот ароматный чай обработан по японскому методу - то есть, по методу глубокого пропаривания чайных листьев. Наш прекрасный чай собран в течение сезона, который называется «первый сбор» (середина марта - середина апреля). Для предотвращения окисления листьев чай пропаривается от 30 до 45 секунд сразу же после сборки; затем листья слегка скатываются, формируются и высушиваются. Цвет чая - от золотого до неонового; аромат - травянистый; вкус - от сладковато-горького до вяжущего, с присутствием разнообразных травяных ароматов. Чай богат антиокислителями и является очень полезным для здоровья, как доказано экспертами и медицинскими исследованиями. Он также имеет название Сенча. Чай Сенча является более зеленым (в нем больше хлорофилла), чем китайские зеленые чаи, и имеет более горький вкус. В Японии Сенча - очень популярный напиток, который пьют горячим зимой и охлажденным летом. Этот чай укрепляет иммунитет, снимает спазмы сосудов головного мозга, активизирует работу сердца, улучшает сон, укрепляет нервную систему, избавляет от депрессии, повышает сексуальную энергию и борется с лишним весом.

Яндекс.Метрика