Чай - Виноградный улун

22 марта 2017

Тип: улун ароматизированный слабоферментированный.

Название: улун Виноград.

Чай улун Виноград интересен тем, что ароматизатор не придает нового запаха чайным листьям, не создает вкусовых оттенков при заваривании, а просто нежно и ненавязчиво дополняет несколькими фруктовыми нотками личностный чайный цветочно-медовый вкус улуна.

Листочки чайного куста для данного сорта собираются и скручиваются по особой технологии без повреждений и деформации.

Цвет напитка при заваривании этих листочков получается золотистым, а сам напиток прозрачным.

Аромат виноградного улуна – это цветочно-медовый букет с добавлением в него виноградной грозди, которая еще больше подчеркивает нежность и мягкость напитка.

Вкус чая гармонично сочетает в себе цветочно-полевую сладость с виноградной кислинкой, которая оставляет за собой фруктовое послевкусие.

Действие чая улун Виноград расслабляющее, но в то же время, настраивающее на позитив и релаксацию. Этот чай хорош при деловой беседе партнеров по бизнесу, для двух влюбленных и для молчаливого и мечтательного одиночества. Расслабляя организм, этот чай освежает мысли, мечты, стремления. С виноградным улуном жизнь становится ярче и приятней.

Процесс заваривания улун Виноград не сложен: заливать листья чая следует водой, нагретой до 85 градусов по Цельсию. Первая заварка готова уже через семь секунд. Вторая – через десять, и так прибавляя, по пять секунд до семи завариваний. Последняя заварка будет настаиваться полторы минуты.