В уютной обстановке Вы можете воспользоваться первоклассными аксессуарами для приготовления китайского чая как самостоятельно, так и воспользоваться услугами мастера китайской школы. Всемирно известный Да Хун Пао, ароматный «Феникс» Фэн Хуан Дань Цун, Свежий и легкий Бай Хао Пуэр, сказочная глубина Шу Пуэр, красный чай «Ресницы красавицы» и, конечно, перламутровый Бай Хао Пуэр!...
Читать далее →

Ингредиенты для чая: 1 литр кипятка имбирь мелко потертый-2 ч ложечки заварка зеленого чая-1, 5-2 ч ложечки листочки рубленой свежей мяты-1, 5 ч ложки сахар-песок и лимон-по вкусу Технология приготовления Этот напиток не только способствует снижению веса и повышению эрекции у мужчин, но его используют и как отхаркивающее средство при простудах. Оно еще стабилизирует кровяное...
Читать далее →

Для начала нужно отметить, что большая часть специалистов в своих исследованиях говорят только о молотом кофе, который готовится либо в турке, либо в кофемашине. Это происходит потому, что большая часть ценителей кофе, растворимый кофе за кофе вообще не принимают. Как бы печально это не звучало, но растворимый кофе употребляют либо в России, либо в развивающихся странах. Но само собой...
Читать далее →

Мало кто из почитателей кофе задумывается о том, что кофеиновая зависимость наносит непоправимый вред здоровью. А зря! Неизменными спутниками этого вида зависимости являются: повышенная раздражительность; неспособность сосредоточиться на выполнении какой-либо работы без употребления обычной «дозы» любимого напитка; сильная пульсирующая головная боль; нарушение координации движений;...
Читать далее →

Последней новостью из мира кулинарии стало необычное открытие ученых из университета Лондона, которые сделали выводы о том, что тонизирующий эффект кофе может быть вызван нашими мыслями. Они собрали около 80 человек и предложили им выпить кофе, который оказался не совсем настоящим. Одной группе решили дать кофе с кофеином и сказали, что оно без кофеина. Другим предложили кофе без кофеина,...
Читать далее →

В современном мире ни один человек уже не видит свою жизнь без кофе. А уж ежедневный ритуал первой чашки этого ароматного напитка с утра совершает почти каждый из нас. Мало кто задумывался над тем, сколько же существует рецептов приготовления натурального кофе в турке. На самом деле их великое множество. Ритуал приготовления кофе начинается с выбора правильной турки и помола кофейных...
Читать далее →

Итак, молотый кофе бывает: Грубого помола. Данный вид кофе готовится в поршневых кофеварках, либо заваривается в кофейниках. Среднего помола. Тонкого помола. Сверхтонкого помола. Консистенция этого кофе очень сходна с мукой. Как выбрать молотый кофе В данном вопросе нельзя советовать что-то определенное. Каждый человек должен основываться исключительно на своих...
Читать далее →

История кофе очень богата своим прошлым и поэтому мы продолжаем вас с ней знакомить. В этой статье мы раскроем вам историю кофе, как напитка. Употребляя кофе как лекарство, люди все больше и больше обращали на приятный его аромат. И постепенно им хотелось наслаждаться им. Так они пришли к тому, что стали готовить кофе, как напиток. Делать это они начали с отбора самых лучших зерен их...
Читать далее →

Нежный вкусный десерт, так и тает во рту. Приготовьте этот не слишком сладкий десерт для своих гостей. Для приготовления 4 порций: сушеная или свежая кокосовая стружка – 100 г, черный чай – 3 ст. ложки, белый желатин – 4 пластинки, желтки – 3 шт., сахарная пудра – 75 г, сливки – 200 г. Для украшения можно взять кокосовую стружку, несколько кусочков манго и листики мелиссы....
Читать далее →

«Утром – чай, в обед – чаек, вечером – чаище» - гласит старинная русская пословица. В России чай другим напиткам предпочитает большинство населения, его пьют в любое время суток и в любое время года – он не теряет своей популярности ни жарким летом, ни поздней ночью. Причем, около 22% покупателей, по данным агентства AC Nielsen , отдают должное чаю пакетированному. В Англии, к примеру,...
Читать далее →